Календар новин« Май 2009 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|
Головна » 2009 » Май » 27
ТМ ЧУДО-ПЕЧЬ стала первой в Украине использовать технологию глубокой «шоковой» заморозки для тортов и пирожных. Это дало возможность поставлять продукцию на любые расстояния. Ведь эта новая технология позволяет продлить срок хранения тортов, пирожных и профитролей до 60 дней без потери качества и вкусовых свойств. ТМ ЧУДО-ПЕЧЬ поставляет кондитерскую продукцию в любую точку страны специализированным фирменным транспортом, где поддерживается необходимый температурный режим.
Просмотров: 1327 |
Добавил: vkbond |
Дата: 27.05.2009
|
|
|
|
|
Copyright Chudo-Pich Limited © 2024 |
|
|